Самый большой плуг Сломаю трактор? – ч49 Farming Simulator 22

45
89

Покупаем новую технику, пробуем тягать большой 6 м. плуг без улучшения трактора.
🔔 Чтобы не пропустить стрим или новое видео
нажмите на 🔔 рядом с кнопкой подписки

👉 Станьте спонсором, поддержите выход новых видео!

💰р
💸 ₴
💰р

Моды для Farming Simulator 22
👉 Cборник модов: беспл. вода, gps, full stop, Claas, Place Anywhere и др.

👇Читайте внизу о игре Farming Simulator 22, где скачать (купить) 👇
🌐 Канал Stepan Xolera – симуляторы (АТС, ЕТС2, Фермер симулятор 2013, FS 15, FS 17 и др.) и стратегии (Planet Base, Анно 2205, Cities: Skylines, Aven Colony, ХСОМ и др.)
Чтобы не пропустить новые видео по фермер симулятор 22,
нажмите на 🔔 рядом с кнопкой подписки
и не забывайте ставить лайк – мне будет приятно!

👉 Elmcreeck это новая карта фермер симулятора 22, американская глубинка, тихая и спокойная, 80 полей и мест для строительства, пункты продажи урожая и покупные для последующей обработки сырья. Новые культуры типа сорго, виноград и оливки, новая техника и новые возможности.

Еще интересное по фермер симулятору:
👉 Село Полевое fs 15
👉 Семейная ферма
👉 Будни тракториста fs 2013
и многое другое, убедитесь сами и подписывайтесь!

👉 Игра Farming Simulator 22 версии 1.1.0
📣 Реклама на канале, деловые вопросы:
📧 forjobs(doggy)ukr(dot)net

👉 Я в группах:
🌐 Твиттер:
🌐 Facebook:
🌐 Steam

👉 Ще з цікавого від Степана:
Twitch
YouTube На каналі ігри PS4 та інше

👉 О чем игра:
Игра Farming Simulator 22 это закономерное развитие симулятор фермера, где нам предстоит работать на различной сельхозтехнике, покупать поля, фермы и животных, строить производства, обслуживать и ремонтировать технику, выполнять различные задания соседей-фермеров. Это неспешный симулятор сельхозтруженика-предпринимателя.

source

45 COMMENTS

  1. Чтобы была максимальная длина плуга: ты зря перевернул плуг, отвал грунта должен быть в сторону вспахонного, и одним колесом в борозду

  2. Я так понимаю игра как и в реале, бегаешь как белка в колесе, толку никакого!!
    Техники много, финансов нифига..
    Хоть и со скидкой!!

  3. такое вопрос стоит ли покупать ее в стиме за 4к или можно купить за 2к, и все будет также?

  4. Привет. Подписался не давно. Очень нравиться подача материала! Огромный плюс, то, что ты из Украины! Я с Киева. Просмотрел Сезон по 15-той; 17-ой; 19-той ферм, очень кайфово, я аж сам захотел играть играть и играть. Продолжай в том-же духе!!! Спасибо за творчество!!!

  5. Начало переднего отвала всегда должен быть с права по ходу трактор

  6. косилку можно собрать пирамидой и повесить с переди а с зади подвесить волковку и сразу косить и втолковать за один проход

  7. Степан, переставь номер серии в верхний правый угол. На Ютубе в нижнем правом углу указывается время продолжительности видео. И оно загораживает номер серии. Приходится зайти к тебе на канал, и там смотреть какой очередности видео, и смотрел уже или нет.

  8. Молодец, что не идёте на поводу у большинства и отказались от совковых карт и ржавых тракторов. Респект!!!

  9. Все ровные участки не продаются на своих же не найдёшь где поставить! тераформинг работает криво или вообще не работает, поставишь производство и смотреть страшно то яма то углы вылазят и их не загладить. не хватает функции как в 19 поднять опустить при стройке! цены от фонаря рисуются, поля в первый год по контракту обрабатывал на второй год все поля чужие с камнями! техника убивается мгновенно а ремонт стоит бешеных денег короче на второй год ты без контрактов! И как ниже написано выкупать производства на карте не нужно а лучше ставить свои чтоб было куда продавать излишки. Всем терпения и хорошего настроения с наступающим новым годом!!! 🙂

  10. Может есть смысл взять комбаин в кредит , все равно продадите силос , +- то и должно выйти

  11. А чому ти з GPS не ореш. Воно все добре працює. Просто ти візьми розслабся і трішки подумай як і куди повернути плуг щоб воно орало. І все піде.

  12. Плуг використовуй тільки коли треба пісяла картоплі і буряка якщо використовувати удобрення мульчир дискову борону або сівалки з культиватором тоді прикатата не буде каміння так як після плуга

  13. 20:59 створення поля за допомогою культивації? Це аб'юзерський мод якийсь чи офіційно розраби зробили?

  14. Якщо буде по скидці тракторець з "силовим приводом" беріть (чи міняйте) і не пошкодуєте, особливо щоб тягати ось такі плуги чи причепи важкі під гору!

  15. Следующий сезон рекомендую начать все-таки на лёгкой экономике (средняя тоже кал) разброс цен (мин/макс) существеннее, появляется смысл хранения до лучших времён. Да и вообще как по мне, игра должна доставлять удовольствие, а не страдание))) . По поводу дерева. Мод ламберджек обязателен. Техника лесхоза только для распила, для погрузки не годится (просто боль) у деревьев коллизия странная. У столярки склад тоже ограничен, но она всё равно покупает, по-этому 3 лесовоза можно продать по 26К а четвёртый за 19 баксов, но можно чередовать с энергией Южной долины. Если купить столярку, то сразу нужно брать плотницкую, причём строить свою. В столярке планки делаются быстро, а расходуются медленно и излишки можно продавать в местную плотницкую. Этот коментарий тоже для продвижения

  16. Уф, только закончил не так давно просмотр полного плейлиста за исключением пары стримов, а тут и новая серийка подьехала (за 3 дня всё просмотрел и уже успел заскучаться😀)

  17. Чисто моë мнение если игра даëт возможность ещё раз собрать коллекционные игрушки, то это не читерство, это ни чем не будет отличаться от первого раза сбора этих игрушек, разве что знать места где они есть, ну и что всë равно придется побегать, я советую собрать их и купить комбайн.

  18. прими во внимае что самые большие деревья на куски пилит только топовая машина (синего цвета), для других пишет что ствол слишком толстый. я так уже потратил зря деньги….

  19. Данный комментарий, для продвижения данного видео в рекомендации))))

  20. Володимир пахать вы не умеете 🙂 в реальности так бы не вспахивали, в реальности корпус прикидывает борозду, а у вас получается борозда ( яма )

  21. Ну якщо кінець то під кінець візми кредит та погуляй по крутому так щоб запам'ятати на довго а завершимо так сказать ферма збанкрутувала і банк заправ все собі і на чому кінець. Хто хоче щоб це було можете ставить лайк а бо написати під чим коментарем і Автор каналу подумає і ми будемо собі насолоджуватмося крутим контентом 🥳🥳🤠

  22. Степан, что нужно сделать, чтобы ремонтировать свою технику в ангаре?

  23. Дядя Гриша совсем бы не заценил если бы у него под окнами химию разбрасывали

  24. Нардрежим и ожидание оптимальной цены – отличный способ растянуть количество серии. Только совсем дурак не в курсе, что прогноз цен не работает.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here