Обзор Farming Simulator 22 | ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ

41
195

Farming Simulator 22 обзор в деталях на ПК плюс гайд, стоит ли играть. Годы идут, а серия Farming Simulator, вышедшая из-под пера немецкой студии Giant, так и является самой важной игрой в своем поджанре. Farming Simulator 22, без малого, является самым крупном релизом студии на текущий момент. Во-первых, Giantы сами выступили издателями, во-вторых, разработчики добавили целую кучу новой лицензионной сельхозтехники и, наконец, добавили кроссплей, чтобы можно было доить коров вместе с друзьями со всех платформ. Но в первую очередь вы заметите не новые механики и улучшения, а то, насколько красивее стала эта игра. Да и чего уж там, все конкуренты возделывания цифровых полей от Giant Software даже близко не подобрались к их детищу. Я не побоюсь сказать, что это достаточно прорывная серия этого поджанра, чья популярность неизменно растет с каждой новой частью. Но получилось ли у авторов чем-то удивить в этот раз? Давайте разбираться.

0:00 Обзор Farming Simulator 22
0:37 Главные изменения
1:58 Про геймплей и все остальное
13:23 Вердикт и оценка

Дискорд:
Паблик ВК:
Лайв канал –

#FarmingSimulator22обзор, #FarmingSimulator22, #фармингсимулятор2022

source

41 COMMENTS

  1. Это один из немногих симуляторов, в который я играю с FS 15) Но расскажите, что вы думаете про Farming Simulator 22? Играли или нет, как вам? Поделитесь мнением если не трудно

    Кстати, вступайте в нашу группу ВК – https://vk.com/xggtv 🎮 Дискорд – https://discord.gg/naMBe8Q и Лайв канал – https://www.youtube.com/XGTVLive

  2. Я в реале учился на фермера. Так что всё для меня здесь знакомо.

  3. Игры класс,но так же нужны тематические игры,типа не только выращивания сельхозкультур,но и их переработку на месте выращивания и сбыт по принципу "С поля-к столу",т.е. в первую очередь через собственную логистично-сбытовую сеть, которую в одиночку не потянуть,а нужно объединяться в кооперативы.

  4. Спасибо за обзор. Игра классная играю в фс начиная с 15 и при выходе каждой новой части слышал типа не чего не изменилось, ерунда не стоит покупать, на своём примере скажу, после 15 купил 17 и разницу лично я увидел стало красивее приятнее глазу, далее купил 19 тоже самое массы говорили ерунда брать не стоит но я взял и о о класс ферма заиграла новыми красками да есть свои минусы, но для человека которому она реально нравится и интересно играть он эти минусы не заметит просто. И вот вышла 22 ферма брать или нет однозначно да, но не сейчас а со скидкой, потому что есть 19 с 15 гигами модов да и если честно то я в неё ещё не наигрался и особо не ждал выхода новой версии как это было с 17 и 19 сериями. А в общем если кому интересно скажу игра реально классная не каких нервов кипящего стула, играешь спокойно сеешь пашешь, а в 22 по умолчанию сезоны завезли и заводы вообще класс значит конфликта с картами не будет.
    Каналу желаю успешного развития и ещё раз спасибо.

  5. Дослушал до конца, первое предложение неактуально)))
    Если коротко об игре – графика +/- такая же, как в 19 ферме, ии помощников стал значительно тупее, чем в 19 ферме, экономика еще более ущербная, чем в 19 ферме. Техники стало больше, но 70% как было бесполезной, так и осталось. Новые фишки игры – камни – бесполезная хрень, которую вы отключите через пару часов игры; ульи – были, да и забагованы, еще ремонтируют; теплицы – странная хрень – залил воду и получай деньги из воздуха, больше никаких усилий прилагать не нужно; сезоны – мод из 19 фермы, который превратили в просто календарь без какого-либо рандома, по которому происходят события; производства – тоже мод из 19 фермы, который также никакого гейплея практически не добавляет, разгрузили сырье на производство, промотали время, продали полученный товар; магазин б/у техники – интересная механика, полностью загубленная очень странной механикой износа и конскими ценами на ремонт; механическая кпп – прикольная фишка, но работает как дерьмово настроенный автомат, который в любой ситуации пытается перейти на повышенную передачу. Экономику разрабатывали явно гуманитарии – писатели, философы, врачи, но никак не экономисты и математики. Животноводческая ферма с общими затратами в 1 миллион местной валюты будет отбиваться 15-20 игровых лет, оливковый или виноградный сад – 20-25 лет. Практически весь геймлей в начале и середине игры сконцентрирован на выполнении контрактов, а не на работе на своей ферме, иначе будете просто постоянно сидеть без денег. Технику в собственность покупать стало невыгодно – большую часть времени техника простаивает, изнашивается техника относительно быстро, а стоит ремонт дорого. По этой же причине гораздо выгоднее выполнять контракты на арендованной технике, а не на своей.
    Похвалить игру можно разве что за проработку звука и то с нюансами. Да, еще в игре прицеп и тележка багов на любой вкус, от мелких недочетов, до критичных ошибок, портящих сохранения.
    Как итог – 19 ферма значительно лучше новой игры, имеет огромный пул модов и пользовательских карт, играть в нее значительно интереснее. А учитывая цену новой фермы на старте (на момент написания – 2000 рублей за базовое издание), к покупке я бы ее вообще не рекомендовал.

  6. Когда сделают повреждения техники от столкновения с другой техникой, забором, зданием, деревом, к примеру крыло помял, бампер, или колесо проткнул, тогда будет ещё интереснее.

  7. Нет, хорош кормить их! С 2013 года поддерживал серию, топчутся на одном месте, ценник на фоне топовых игр мегазавышен, уважение они просрали, увы… А все новшества, заслуга поклонников игры/мододелов.

  8. Еще не покупал… А винодельню можно забабахать?) С винодельем я знаком в жизни:)

  9. Эта игра не для игры, а для того чтоб срубить денег, у кого есть деньги лишние. Каждый раз новые культуры добавляют под каждую новую игру, чтоб ты заплатил еще 2000 рублей, еще рыб добавять когда-то чтоб можно было рыбу ловить и продавать. Лет еще 20 будут с вас деньги тянут от этой игры. А вы как лохи будете разбирать.

  10. Прежде чем купить скачайто торент и поиграйте. Если понравится купите.

  11. Автор при Всем Уважении ""Обзор"" Не Обьективен и оценка очень Завышена не 7.5 а максимум 4- 5 " куча" багов непонятное " обучение" муьтяшные однообразные трактора непонятная механика удаления сорняков уборка полей на 80-90% это первое что приходит на ум + приходиться ловить " точку" чтоб скинуть удобрение в теплицу зернохранилища в которые не получается засыпать зерно и этл только начало
    Такк что от 4 до 5 максимум оценка
    FS 19 100 очков форы даст FS 22

  12. В 2К21 году вообще пошла какая-то мода, выпускать игры сырыми, чтобы вырватся в топы

  13. Хотелось бы реализма, как графики так и механик, нежели всё по старому, только меняют карты и культуры, что как-бы ярче это не делает

  14. Купил поиграл. Лучше чем fs 19 в плане графики и наймитов и производств. Сезоны лично мне не упеолись.
    Забагованная пока.
    Деньги не вернули в Steam сказали ты наиграл 8 часов, а то что у меня за 8 часов игра вылетела 15 раз на это им похуй. И каждый час находишь новые косяки 😄

  15. Играю еще с fs13. Подутомило однообразие. Пока не подвезут износ и техобслуживание техники, больше покупать ее не буду.

  16. Если вы из РФ, где игра стоит 2000, покупайте

    Если из Украины, где она стоит 3600 (Голая, бещ сизон пасса) подумайте

  17. Это для тех, кто убежал от этого из села в город, потом соскучился и захотел вспомнить 😆

  18. Ага, скачал, думал поиграть…. Прошёл обучение, но что-то этого явно мало. Что, чего, кого, куда? Техники и приспособ миллиард. Когда удобрять, когда полоть, чем сорняки гонять, камни убирать? Оооочень много времени надо на познание всех нюансов. Это точно не для "почилить". Всё таки обучение не мешало бы более развёрнутое.

  19. Зачем покупать когда можно скачать пиратку! Тем более играю один! Ну и то что нет продавливания почвы как в сноуранере все портит!

  20. Да в жизни с ботами все то же самое. Заказывал я недавно парочке ботов колодец вырыть, так что вы думаете? Интерфейс у них ужасный, три раза объяснял что не так и все равно потом доделывать пришлось.

  21. Так получается мододелам с каждой частью фс всё меньше и меньше работы

  22. Попробовал поиграть, но вообще ничего не понял. Обучение создано дурачками непонятно для кого, поскольку вообще не дает представления что в этой игре делать. После сверхкороткого обучения меня выбросили в мир и делай что хочешь, у меня просто глаза разбежались в плохом смысле, я так и не понял что к чему в этой игре. Абсолютная не дружелюбность к новичкам

  23. проплаченный обзор, где про кучу багов? где прро то, что это 19 ферма с модами? что они добавили? моды???? аллле

  24. так как играю давно, послушаю вас и подожду скидок… потому что и вас давно смотрю и все всегда по делу … спасибо за это всем кто причастен к этому каналу )

  25. На мой взгляд разработчики просто взяли и внесли моды в основную игру более красиво и аккуратно, не поспорить. Но графика почти та же, физика к примеру грузовика в ES на много лучше, а она 2013 по моему, если не ошибаюсь. На данный момент, багов куча, самый бесячий это когда застреют поддоны в земле их никак не убрать потом и грузовик который в 640лс не может сдвинуться на асфальте с пустым прицепом, или ему прям оч сложно. Работники только на полях, отправить даже в точку сложно, они тупят. Лучше ждать курсплей. Вообщем на данный момент игра точно не стоит своих денег, стоит подождать либо вообще забить на нее.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here