Первые впечатления о Farming Simulator 22, отличия от FS19

42
71

Мои личные впечатления, и личное мнение о Farming Simulator 22 и некоторые отличий от Farming Simulator 19

source

42 COMMENTS

  1. То че в начале сказал тоже самое на пс4 норм решил на пк скачать такой бред
    (ща пофикщю)

  2. Хотел взять лицензию 22, но для меня ключевым фактором в отказе от ее покупки стала цена. Фризы при первом заходе на карту это норма, такая же "фича" была во всех предыдущих фермах. Только карты и графон там были проще, поэтому лаги ощущались в куда меньшей степени. А вообще разрабам пора кординально менять игру. Сезоны, КПП, новые фишечки это конечно хорошо, но транспорт как был игрушечный, таким и остался. Ты не чувствуешь вес техники, ощущение словно ты управляешь пластиковой игрушкой а не многотонным комбайном

  3. Только пересел с ФС-19 на 22-ю и сразу же бросилось в глаза то,что нужно самому подруливать постоянно колеса ( особенно задние на комбайнах) у транспорта во время разворотов или остановки. Автоподруливание ( выравнивание колёс) в фс 22 вообще существует? Или это типа реализм такой?

  4. Ровные поля в редакторе ландшафта делается элементарно зажав клавишу шифт)

  5. Я купил игру. Запустил, чёт там побегал и удалил. Сделал рефанд. Сейчас жалею. В принципе 2к, (?+2к?) Потратить могу. Но вот то, что в игре есть сезоны и тупо ждать когда НАСТАНЕТ ВРЕМЯ СБОРА УРОЖАЯ, как то не особо хочется)
    Хотя…. Хз.

  6. помню 19 ферму в эпиках раздавали в 2021 году. И теперь понимаю что лучше я поиграю у эпик-стора, чем сейчас качать пиратку 22 фермы.

  7. что делать если пишет програма engine 9.0.0 прекратила роботу
    пробувал:
    лазить в код игри, а точнее перевести игру на виндувс7;
    запустить игру без модов;
    отключить антивирус касательно етой игри;
    удалять файли которие сами востонавливаються;

  8. Я понимаю играть в рыбалку, охоту…симулятор дальнобойщика…НО играть в ферму?…Блин…Ещё бы симулятор домохозяйки придумали…

  9. Меня эта мультяшность в стиле BigFarm сразу убила. Курсплей глючный, наймиты половины элеваторов не видят. Короче поигрался пару дней и снес нафик. Слава богу не покупал)))

  10. Это не поля, а большие огороды. И так было всегда. Большая техника тут на большинстве полей выглядит и работает на них, как слон в посудной лавке. Карты скудного размера, должны быть раз в 10 больше. В такой простенькой игре разрабы даже этого не хотят реализовывать. Не не могут, а именно не хотят, ведь пипли и так это говно хавает от релиза к релизу.
    Разрабы изменили к лучшему то, что должно было быть ещё в FS15. Игра отстаёт от современности и от логики лет на 10. Иконки техники нормальные на карте нарисовали (рука-лицо). Да только дегенерат или лентяй мог их не сделать ещё раньше.

  11. Пожалуй на счёт графики не соглашусь. Она хороша, не мультяшная, тени подкрутили, текстуры, все выглядит как то приятно. Один минус, маленькая дальность прорисовки, ну как так, поле появляется перед носом, и в файлах копался, ничего не вышло. Обидно. Кстати, на счёт контрактов на сборку урожая, наверное баг, но я собрал поле 8Га, и решил отвезти на продажу, а потом закупил техники, отменил задание, и почему то деньги за урожай не вычли, хотя должны были

  12. На счёт того что вся карта нуждается во вспашке, согласен. Ещё за тюкопогркзчик самый дешёвый, который 2000 стоит я бы тоже убил бы, им такой геморрой работать, просто кошмар. С переключением скоростей это на любителя, мне зашло, я переназначил на мышку и вообще по кайфу.

  13. Фризы при виде из кабины и повороте головы в ФС всегда были, пока не создастся shader_cache, уж это каждый фермер знает)))

  14. Спасибо, жду подробный обзор от тебя, очень толково разбираешь аспекты этих игр.

  15. Сделай обзор новых элеваторов которые нужно заполнять винтовыми конвейерами

  16. Года через полтора, модов нет , графа практически такая же, на данном этапе смысла не вижу…

  17. Сюрприз. Попробуй на длс клаас одень рюкзак и заехай сменить колеса на двойные. Будешь удивлен. Вот оно отсношение к потребителю:))

  18. По автоматическом катанию по карте. Если с курсплеем или автодрайвом наймит едет по строго заданной траектории то в 22 он едет по пикселям нарисованы в редакторе. И это на мой взгляд попа полная

  19. Руслан, по поводу вспашки, на мой взгляд это логично, так как поля уже сделаны и в рандомном порядке разное состояние поля. Остальная территория не распахана, соответственно участок земли не подготовлен к посеву

  20. В стиме отрицательные отзывы о игре удаляют и держат искусственно в статусе "очень положительно")) вот куда разрабы деньги вливают!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here