ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ИГРАТЬ ПОКУПАТЬ БРАТЬ FARMING SIMULATOR 22 МНЕНИЕ НОВОСТИ NEWS ФАРМИНГ СИМУЛЯТОР FS

27
54

– Магазин ММО и онлайн игр
Всем Добра! Ура Игра!
Farming Simulator 22 это Новый симулятор фермы от именитых разработчиков Giants Software. В новой части разработчики обещают большой шаг вперёд по сравнению с предшественницей. Игроков ждут новые сельскохозяйственные культуры и машины: около 400 единиц техники сотни реальных брендов. И с самого начала в игре будет система времён года а так же различные производственные процессы, которые сделают геймплей разнообразней и насыщенней.
В Фарминг симулятор 22 обещан целый ряд улучшений: продвинутый искусственный интеллект, поддержка DirectX 12, улучшенная оптимизация, более мощная поддержка пользовательских модификаций. В целом игра делает ещё один шаг к реализму.
В данном выпуске я назову несколько причин и отвечу на такой интригующий вопрос. Почему же не стоит играть, покупать, брать фарминг симулятор 22 после релиза? Мнение и новости news fs 22. Напоминаю что игра выйдет в релиз 22 ноября этого года
На связи Scretch (Скретч) Гаманём немножечко Друзья!

——————————————————————————————
✔ Плейлист по Farming Simulator 22: •

Заказать рекламу:

Поддержать автора (говорящий донат):

Узнай ещё больше тут:
► Ютуб: •
► Твич: •
► В Контакте: •
► Дискорд: •
► Стим: •
► Твиттер: •
► Инстаграм: •

Партнёры:
✔ Gamers House:
✔ Bandits:
✔ Форум Bandits:

Полезные ссылки:
✔ Новость с официального источника: •
✔ Ссылка на конфиг моего компа: •

#ураигра #farmingsimulator22 #скретч #фармингсимулятор22 #fs22 #фс22

source

27 COMMENTS

  1. Да, многие кто купил fs 22 обожглись. То, что разработчики заработали на доверчивых – да… Если в целом то от игры fs 22 многие отказались. Ну зачем делать то, что уже делалось в fs 22. В плане настроек, зачем столько… Чтобы наоборот упрощать и делать выбор в сторону мододелов, они(разработчики) отобрали все, даже мод сезонов сделали платным. Нагрузка на слабенький комп такая, что через некоторое время он может вам показать синий экран… Будем ждать fs 22_24!?

  2. Доброго времени суток в Эпик Геймс эта игра стоит всего 1350 так как в Эпике дают купон на 650 руб которым можно воспользоваться )) но вроде как до 6 числа , кто успеет тот красава )))

  3. Привет! Попробовал, не пошло! Насрали на обработку полей, гон типа камни, после каждой вспашки камни, КАК! Ладно распашка нового поля, Ок. Потом прикатка, Нах??? На реали сейчас юзают "ноу тил" там вообще не пашут и не культивикуют. И ОБИДКА просрали любимую технику и вопрос не в авторских правах, а просто забили. например комбайн нью холанд 10.90, был же! Теперь нет. И теперь осталась только одна жатка, от кейса, которой не нужна телега! Фак!!! Ок. Удачи брат с каналом. лайков и просмотров!!!

  4. Почему СТОИТ брать:
    1. Оптимизация
    2. Оптимизация
    3. ОПТИМИЗАЦИЯ
    4. Нет, ну серьезно ОПТИМИЗАЦИЯ!
    5. Все лучшие глючные моды запихнули внутрь игры и сделали не рукожопными.

    Вывод FM 22 Намного лучше в отношении FM19 – чем FM19 был лучше FM17

  5. Если для кого-то 2000р – это дорого, за такую игру, сходите к Хатабу, царствие ему небесное, и скачайте её бесплатно. И очень даже может быть, она вам покажется вполне годной за такие деньги.

  6. Так как они должны их изменять если ее делают реалистичной технику 1 в 1 как в жизни так что они пускай новые добавляют а старое так же пускай остаётся

  7. По производительности- ещё пластилин который минимум год будут допиливать если допилят.

  8. Нет новой нормальной техники ни модов нехрена! карты тупо копируют из 19 ферми и даже с 17 ну бред какойто ане игра!!! разрабы даже на старте говно дают ане технику на которой годами будеш играть в соло!!! графика хуже чем в 19 ферме я проверил!!! пока дурачки будут покупать всё тоже самое так оно и будет клепатся по шаблону!!!! а зачем разрабам напрягтся тупорылые дурачки и так купят!!! и жаль что таких очень много

  9. И ещё не стоит играть из за тупых ботов которып не могу нормально вспахать/посееть поле, тк приходитсч ещё 5-15% доделывать за них всё)))

  10. Сказано фуфло, значит так и есть. А кто думает иначе либо с вражденной слепотой и отсутствием гипоталамуса, либо посадная утка от разрабов. Третьего не дано. Я более чем уверен, что ейную больше года перед релизом никто не открывал. Максимум, чем она хороша для любителей дублить видосы, типа деградации от 2009 до 22-ой. Имхо

  11. Snow runner и FS22 один движок и один разработчик…..Серьезно? Проверил? Стоит ещё раз проверить.

  12. 2021 год и такая фантастически убогая графика со скучнейшим геймплеем и практически полным отсуствием физики.
    Ну что это такое? Для мобилок пойдет наверное, но для тех кто играл в SnowRunner и так далее это просто издевательство какое-то.

  13. Да,цена сильно завышена. Но скорее всего цена лицензии на технику не дешёвая. Отличий от 19 симулятора не много. Графика таже,основной набор техники тот же. Физика просто ужасная,техника только на поле выглядит тяжёлой…при столкновении с ботами на дороге,твой трактор отлетает в кювет,как картонный…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here